您现在的位置: 首页> 党群园地> 党委> 党建活动

党建活动

国家中医药管理局党组来我所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

文章来源: 作者: 发布时间:2019年07月15日 点击数:
2019年7月3日,国家中医药管理局党组赴中药研究所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。所长陈士林向局党组领导汇报了我所贯彻落实习近平总书记关于中医药重要论述特别是致我院成立60年贺信精神情况,中药鉴定与安全性评估北京市重点实验室建设情况和主要科研成果,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,我所以及中药行业发展所面临的主要问题及改进措施和建议。在调研过程中,局党组领导与科研人员进行了亲切的交流,认真了解了中药研究所中药新药研发、中药质量研究、DNA条形码研究等最新进展。
局党组领导对我所取得的成绩给予充分肯定,表示我所全体科研人员、干部职工在所班子的坚强领导下在中药基础和应用基础研究方面取得了出色的成绩,在满足国家需求、承担国家重点重大科研项目、新药研发、中药安全性、有效性和质量标准研究方面均取得突出的成果。希望我所干部职工以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,将主题教育与中药研究所研究工作有机结合,推动事业传承发展。
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容