您现在的位置: 首页> 党群园地> 党委> 党建活动

党建活动

中药研究所召开2017年度民主生活会

文章来源: 作者: 发布时间:2018年02月07日 点击数:
2月6日上午,中药研究所召开2017年度民主生活会,会议由中药研究所党委书记朱晓新主持。中药研究所领导班子成员参加了此次民主生活会。中国中医科学院常务副院长黄璐琦和党委组织部副部长张聪与会指导。
会上,朱晓新书记通报2017年度民主生活会征求意见情况、会前准备情况并汇报领导班子2017年度民主生活会对照检查情况及下一步的整改措施。随后党委书记朱晓新、所长陈士林、纪委书记赵明亮和副所长邵爱娟分别作个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。大家在发言中围绕民主生活会主题,坚持问题导向,把职责摆进去、把工作摆进去,开诚布公、坦诚相见,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。
黄璐琦副院长围绕这次民主生活会的情况从加强理论学习,旗帜鲜明的讲政治;做好民主生活会和巡视整改的落实工作和抓好学科建设,提高人才培养、科学研究、服务社会的综合实力这三点作了深入浅出的点评讲话。他指出,一定要以这次民主生活会为契机,以屠呦呦研究员和青蒿素精神为榜样,自觉维护国家队的地位和形象,不忘初心,砥砺前行,推动中药研究所取得更好的发展。
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容