您现在的位置: 首页> 党群园地> 党委> 党建活动

党建活动

所党委举行“三严三实”专题一研讨会

文章来源: 作者: 发布时间:2015年08月12日 点击数:
8月10日,所党委召开中心组学习会议,进行了“严以修身”专题研讨,所领导及处以上干部参加了此次研讨。在会上,大家结合8月4日“明镜昭廉”明代反贪尚廉历史文化园的参观活动,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,分别进行了主题发言。
大家在发言中表示,每一位共产党员都要牢牢把握严以修身的精髓要义和实践要求,努力使其成为自身的价值追求和行为规范。要加强党性修养,坚定理想信念,提高道德境界,追求高尚情操,将学习“三严三实”的成果转化到实际工作中去,强化政策和业务学习,争做德才兼备的干部,切实做到服务大局。同时也表示,此次的参观活动意义深远、针对性强,让大家“以史为鉴、警钟长鸣”,深刻理解了“清慎勤、廉生威、公生明”实际内涵。
朱晓新书记在研讨总结发言时指出,此次集中学习研讨给大家提供了一个互相启发,互相提高的交流机会。每一位党员干部都要把践行“三严三实”加强党性作为终身必修课。要通过研讨学习,将修身落实到对事业的执着追求中去,更好的立足自身岗位,做到敬业爱岗,切实履行职责,勇于担当责任,做好本部门、本单位重点工作。
 
 
 
 
 
中药所党办
2015-8-11
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容