您现在的位置: 首页> 党群园地> 党委> 党建活动

党建活动

所党委召开庆祝建党九十四周年暨“三严三实”专题教育会

文章来源: 作者: 发布时间:2015年07月01日 点击数:
6月30日下午,所党委召开了庆祝建党九十四周年暨“三严三实”专题教育会。全体党员、职能部门中层以上领导干部参加了会议。
陈士林所长在会上发表讲话。陈所长回顾了我们党94年探索救国图强真理、开辟民族独立和民族振兴道路、不断发展壮大、取得辉煌业绩的光辉历程。他要求全体党员、领导干部要继承和发扬党的优良传统,自觉担负起时代赋予我们新的光荣使命,要模范遵守党的政治纪律和政治规矩,以邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,在院、所党委正确领导下,继续解放思想,实干苦干,认真践行群众路线,以更加昂扬的斗志、更加良好的形象、更加务实的作风,推动中药所事业又好又快地发展。
朱晓新书记在会上讲了以《用“三观互动”的科学方法让“三严三实”落地生根》为主题的专题教育党课。朱书记指出,开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,对于进一步增强党的创造力凝聚力战斗力,推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党,具有十分重要的意义。
朱书记指出,经过党的群众路线教育实践活动,我所党员干部的理想信念进一步坚定,宗旨意识和群众观点明显增强,希望大家通过学习和践行“三严三实”,不断巩固教育实践活动的成果,不断增强创新意识、改进作风。各级领导干部要用“三严三实”的戒尺规范自己的言行, 要坚决贯彻“三严三实”的实践要求,做到严实结合、融为一体。党员干部要做践行“三严三实”的表率,做到心中有党、心中有责、心中有戒,做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。要认真领会、深化认识、融会贯通,把“三严三实”内化于心、外化于行,努力做党和人民信得过的好党员好干部。
 
 
所党委召开庆祝建党九十四周年大会
 
所党委召开“三严三实”专题教育会
 
中药所党办
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容