您现在的位置: 首页> 党群园地> 党委> 党建活动

党建活动

所党委召开2014年度党员领导干部民主生活会

文章来源: 作者: 发布时间:2015年02月16日 点击数:
2015年2月9日下午,我所党委召开了以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题的党员领导干部民主生活会。所班子全体成员出席会议,中医科学院刘保延常务副院长出席并讲话。朱晓新书记主持会议。
朱晓新书记首先介绍了民主生活会相关准备情况,包括会前征求意见情况,并对群众路线教育实践活动整改落实情况“回头看”做了详细说明。
会上,各位班子成员按照中央关于民主生活会的要求,结合个人的思想实际、本人的分管工作和群众意见,重点围绕“作风建设”问题,进行了认真深刻的自我批评发言。大家能够实事求是地摆出自己的问题,并从世界观、人生观、价值观深刻检查剖析问题根源,提出了改进的具体措施。班子成员还按照团结——批评——团结的方式,认真开展了诚恳的互相批评,查找问题和不足,剖析原因,商议整改办法。会议气氛严肃、活泼、认真、祥和。
刘保延常务副院长在讲话中指出,中药所的民主生活会会前准备很充分,大家批评和自我批评做得很好,民主生活会很成功。整改落实很扎实,方案中提到的问题都得到了落实、解决,达到了群众满意。
刘院长还肯定了中药所一年来在改革发展中取得的突出成绩,并且对下一步工作做了指示。刘院长要求,要把“十二五”工作总结做好,为下一步发展打好基础。同时要认真、切合实际地做出“十三五”规划,抓住机遇,明确中药所下一步发展方向。要进一步解放思想,更加积极、主动、高效地做好大兴基地建设工作。
陈士林所长发表讲话,感谢院领导和教育实践活动督导组对中药所工作的帮助和指导,感谢院领导一直以来对中药所各方面工作给予的关心和大力支持。陈所长要求班子成员和全体干部,认真学好并且贯彻落实党的十八大及三中、届四中全会精神,按照院领导指示,扎扎实实做好今后各项工作。
 
中药所党办
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容