您现在的位置: 首页> 党群园地> 党委> 党建活动

党建活动

所党委召开教育实践活动总结会

文章来源: 作者: 发布时间:2014年02月11日 点击数:
1月28日上午,所党委召开了党的群众路线教育实践活动总结会。中医科学院教育实践活动督导组刘保延副院长、李鲲处长出席会议,所领导、职能部门负责人及全体工作人员、研究中心负责人、党员代表、党外人士代表、离退休职工代表参加了会议。
所党委书记、教育实践活动领导小组组长朱晓新首先对教育实践活动进行了总结。朱书记从活动学习的基本情况、谈心谈话活动的开展、深入基层征求意见、认真对照检查、开好专题民主生活会和整改落实等方面进行了全面、细致的总结。朱书记还特别回顾了活动中的收获和体会。他指出,在这次活动中我们的党员干部在思想认识、深入群众、建章立制以及工作实践等各方面,都有深刻体会和较大收获,将对今后我所认真践行党的群众路线起到积极的促进作用。朱书记还对今后整改落实工作作了部署。
刘保延副院长发表讲话,充分肯定了中药所教育实践活动所取得的成绩。他指出,中药所的教育实践活动特色鲜明、成效显著,尤其是班子成员能够认真学习提高,认真深入群众,能够很好地沟通,坚持从严要求,并且做到了“两手抓、两不误”。刘院长还指出,通过活动的开展,中药所党员干部理想信念更加坚定,宗旨意识更强,密切联系群众、服务群众意识增强。
刘院长还对中药所提出了希望和要求。他要求党员干部进一步学习、领会中央精神,学好习近平总书记系列讲话,进一步建立好学习型组织,使学习制度化、常态化,不断完善自我。要梳理好活动中查找出的问题,认真、扎实地抓好整改方案的落实,不断巩固教育实践活动的成果,以教育实践活动促进中药所事业全面发展。
 
刘保延副院长讲话
 
朱晓新书记在会上作总结
 
中药所党办
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容