您现在的位置: 首页> 党群园地> 党委> 党建活动

党建活动

所党委召开教育实践活动座谈会

文章来源: 作者: 发布时间:2014年01月13日 点击数:
1月3日,所党委召开了教育实践活动座谈会。座谈会主要内容是征求大家对中医科学院和中药所教育实践活动整改落实方案的建议,对教育实践活动开展情况的意见、看法和建议。院教育实践活动督导组李鲲处长出席了会议。所领导、职能部门负责人、党员代表、党外人士代表参加了座谈会。
与会同志充分肯定了教育实践活动所取得的初步成效,对活动开展的总体情况也给与了较好的评价。大家认为,这次活动与以往相比,开展得更有力度、有质量。从领导干部学习教育、深入基层调研、查摆问题、对照检查和专题民主生活会各方面看,都做得很好,尤其是深入基层调研、谈心活动,效果明显。大家希望要扎扎实实做好整改落实工作,使活动取得实效。
对于院、所整改方案,大家认为能够从大局出发,兼顾各项工作,考虑周全,重点也很突出,尤其是“四风”整改很明确。方案比较细致,具体措施和时间点很细,责任人和部门清晰,具有可操作性。同时,大家也结合工作实际,提出了很好的建议,尤其对于如何做好建章立制,如何监督制度的落实,如何做好勤俭节约、反对奢靡浪费等提出了很多具体的合理化建议。
院教育实践活动督导组李鲲处长对中药所整改方案给予了肯定,同时希望会后认真梳理座谈会上大家的建议,进一步完善整改方案,认真、细致地做好整改落实每一项工作,全面促进中药所事业又好又快地发展。
 
 
中药所党办
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容